Memberi Penomoran Pada Kotak Komentar

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT, akhirnya saya bisa kembali lagi membuka blog yang selama ini saya tinggalkan. Kondisi kemarin yang membuat saya harus beristirahat sejenak hari hingar bingar dunia maya. Dan sekarang mau mencoba kembali menulis, menulis soal kotak komentar tentang bagaimana cara memberi penomoran pada kotak komentar tersebut.

Sebagian besar dari kita saya yakin telah mahir dan lebih mampu dari saya untuk memebri penomoran pada kotak komentar. Mudah-mudahan tidak ada salahnya saya menyajikannya di blog sederhana ini sobat.

Tidak banyak yang ingin disampaikan disini, karena keterbatasan waktu dan pikiran, maka jika sobat ingin membuat penomoran pada kotak komentar silahkan sobat kunjungi situs ini sobatku.

Disitu telah sangat lengkap untuk mengutak-atik kotak komentar kita. Apalagi bagi sobat yang senang dengan kreasi dan kombinasi unik dari suatu template blog utamanya kotak komentar.

Segitu dulu sobat ya sapaan saya hari ini. Insya Allah di lain kesempatan bisa mengudara lagi. Trimakasih kunjungannya dan mohon maaf belum sempat berkunjung balik ke rumah kebanggaan sobat semua.

Ikon ini merupakan link ke situs bookmark sosial
  • Facebook
  • Google
  • Twitter
  • Digg
  • Delicious
  • Furl
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati

  • Informasi : Maaf sobat, pada beberapa artikel Tips Blog, terdapat instruksi Tata Letak. Instruksi tersebut saat ini berubah menjadi Rancangan. Hal ini karena adanya perubahan langsung dari blogger. Terimakasih atas pemaklumannya.

    Berikut Yang Berhubungan Dengan Artikel Diatas :



    Alhamdulillah telah ada 218 komentar dari sobat :

    1. Belantara Indonesia said...

      selamat datang kembali di dunia maya..hehehehhehe.setelah lama tertidur......salam..

    2. inge / cyber dreamer said...

      welcome back...

      semoga semua baik2 saja dan tetap semangaaaat ^^

    3. Rizky2009 said...

      wah keren bgt nih ok deh kapan2 akan aq coba pasang

    4. softwarebali said...

      Salam Kenal adja dulu gan!semangat!!

    5. saungweb said...

      Dengan adanya penomoran pada komentar akan memudahkan kita bila mau cari komentar2 tertentu

    6. NURA said...

      salam sobat
      lama sekali tidak berkunjung kesini,
      apa kabar mba Hana?
      tipsnya akan saya coba,memberi nomor di kotak komentar.

    7. Yudi Kurniawan (a-One) said...

      mbak makasih ya infonya,,, salam sukses selalu

    8. eko tri said...

      nice info , bagus sob :)

    9. Achmad Edi Goenawan said...

      Mantab dan tampilan yang bagus!

    10. gabrud said...

      Mantab neh postingannya...  
      Terimakasih sudah Berbagi...  
      Ditunggu Postingan yang Bermanfaat Selanjutnya Ya...  
      Salam Kenal Dari Cerita dewasa... :-)

    11. Satriya ilham firdaus said...

      nice. .^_^

      don't 4geth come to me :http://aboutwindowsall.blogspot.com/

      good luck. .

    12. Artikel Komputer said...

      Tutorial yang menarik....makasih sudah share...

    13. edo ziedo said...

      ok. deh.....

    14. centra pulsa said...

      thank sharing infonya sob,btw blm posting baru lagi nich

    15. bungeko.com said...

      Kunjungan lagi setelah sekian lama absen.
      Hmmm, punya saya sudah ada nomornya di komentar, jadi sudah tidak masalah lagi. :D

    16. Muhammad Hosim said...

      Aslm...

      Kunjungan Balik nih Mas, Wih Blognya Makin Keren aja Nih Jadi iri deh...hehehe
      Artikelnya oke banget sangat memberikan pencerahan, Makasih ya Mas.. Sekalian Saya mau minta tolong nih Mas, saya punya Blog baru ini alamatnya http://obatsakitgigi.net Ngebahas tentang Obat Sakit Gigi, Tampilan blog saya kayaknya belum Keren nih, Mohon donk Sarannya..

      Please Bantuin Ya, Sebelumnya Makasih nih dan Maaf kalo ngerepotin..hehehe

      Salam Blogger, Wassalm...

    17. Kang Niam said...

      makasih niih mas blog tutornya

    18. Pelangi Biru said...

      heee..keren tutorialnya. Dengan tips ini kesan pada kolom komentar jadi lebih teratur. Salam

    19. kangsunu said...

      Mantap infonya gan!

      tukeran banner yuk!

    20. Realita Anak Kost said...

      info yg mnarik gan...
      slam knal ea....

    21. Belajar Blogging said...

      Sob, link anda saya pasang di daftar blog dofollow...

    22. Pujakesuma said...

      Hmm..jadi pengen coba ni mbak pake nomor beginian...

    23. NURA said...

      salam sobat
      saya maucoba buat penomoran di kotak komentar.
      alhamdulillah mba Hanna update lagi blognya, semoga selalu sehat dan sukses mba.

    24. TUKANG CoLoNG said...

      hehehehe saya belum pengen ngasi nambah nomor.. tapi bagus sih..:)

    25. Hori Revens said...

      hasilnya kaya gini ya gan, bagus nih

    26. kp_ideola09 said...

      tutorial yang sangat bermanfaat,
      kapan2 aku terapkan di blogku..
      salam sukses kawan..

    27. Ahmad Khoirul Azmee said...

      wah, kirain bro.... but it is okay.... yang penting ada link terusannya, hehe, kalo ga masuk ke sini juga ga tau ada tips buat numbering commnet ini....btw makasih.

    28. Blogger Insan Cita said...

      Thanks kawan untuk infonya, it's so great. salam kenal, ditunggu kubalnya

    29. GIE said...

      Link anda telah terpasang di blog saya, sudi kiranya anda berkenan memasang link saya di blog anda. terima kasih.
      http://sebutsajagie.blogspot.com/

    30. berbagidisini.com said...

      Jadi pengen nih..
      langsung TKP sob..

      makasih ya infonya...
      semoga sukses selalu...

    31. gène 美しい said...

      waduh cuman gitu aja om, tapi makasih infonya ,salam blogger thx.

    32. Achmad Edi Goenawan said...

      Tampak lebih manis dan elegan!

    33. Ibenkz trilogy said...

      infonya berguna sekali

    34. removals London said...

      This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

    35. man and van London said...

      Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

    36. Totto (Mustofa Ali Mubarok) said...

      wah, ijin coba dulu ya. makasih.

    37. music improvisation said...

      bisa tahu berapa bnyk komentar yg ada..

    38. obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

      salam kenal sobat

    39. obat insomnia said...

      Mantap infonya gan!

    40. agen xamthone plus bandung said...

      Tutorial yang menarik....makasih sudah share...

    41. agen xamthone plus jakarta said...

      nice. .^_^

    42. agen xamthone plus tangerang said...

      Mantab neh postingannya...
      Terimakasih sudah Berbagi...

    43. obat jantung koroner said...

      nice info , bagus sob :)

    44. obat diabetes said...

      memang lebih bagus kasih nomor

    45. obat asam urat said...

      ngopi dulu sob dah ngopi belum?

    46. obat jerawat said...

      lebih mudah di bacac kalo di kasih nomor

    47. obat darah tinggi said...

      Jangan lupa mampi kke blog mbak hana bagus banget artikel nya

    48. obat keputihan said...

      salam kenal dan sukses selalu

    49. obat keputihan said...

      salam kenal dan sukses selalu

    50. obat jerawat alami said...

      trims infonya

    51. obat alami asam urat said...

      bgs gan infonya

    52. obat alami diabetes said...

      salam kenal bro

    53. obat keputihan alami said...

      tutorialnya bgs gan

    54. obat alami darah tinggi said...

      mantap bro infonya

    55. obat herbal ejakulasi dini said...

      terima kasih

    56. obat asma alami said...

      trims

    57. obat sakit maag said...

      salam sukses selalu gan

    58. obat sakit kepala alami said...

      selamat siang bro

    59. obat alami kolesterol said...

      semangat semuanya

    60. obat tradisional wasir said...

      terima kasih

    61. obat herbal sakit pinggang said...

      trims infonya

    62. obat alami kanker payudara said...

      thanks for ypur information

    63. obat alami stroke said...

      salam kenal bro

    64. obat herbal amandel said...

      salam sukses

    65. obat herbal vertigo said...

      bagus bro tutorialnya

    66. obat alami jantung said...

      semangat

    67. obat gagal ginjal said...

      semoga berhasil

    68. obat tradisional hiv aids said...

      semangat

    69. obat tradisional asma said...

      welcome back sob...

    70. obat tradisional kolesterol said...

      thx infonya ya bro....

    71. obat ambeien tradisional said...

      nanti coba dilihat d link yg bro kasih...
      thx bro...

    72. obat tradisional kanker payudara said...

      selamat datang kembali bro
      semoga baik-baik aja semuanya...

    73. obat tradisional stroke said...

      sukses trus di blognya ya bro...
      thx buat info-infonya....

    74. obat sakit kepala said...

      selamat datang kembali

    75. obat kolesterol said...

      salam kenal yaaa...

    76. obat wasir said...

      kreasiin trs ya sob....

    77. obat kanker said...

      tetep semangat bt infonya...

    78. obat herbal kanker payudara said...

      makasih bt artikelnya

    79. obat herbal kanker serviks said...

      selamat datang kembali di dunia maya..hehehehhehe.setelah lama tertidur......salam..

    80. obat paru paru basah said...

      this one

    81. obat gondok said...

      for share thnk

    82. obat lupus said...

      perlu bnget

    83. obat miom said...

      bgus gan

    84. obat kolesterol said...

      ternyata mudah yah heheh

    85. obat wasir said...

      patut di coba nih

    86. obat herbal kanker payudara said...

      bagi info menarik lainnya donk seputar info blog

    87. obat stroke said...

      pertamax infonya makasih

    88. obat herbal gagal ginjal said...

      nice blog

    89. obat tradisional gagal ginjal said...

      welcome back sob..
      semoga baik-baik saja ya....
      tetap semangat....

    90. obat hiv aids said...

      ditunggu info lainnya soal blog ya...

    91. obat tradisional kista said...

      ya memang lebih baik diberikan nomor aja...
      nice..

    92. obat sinusitis said...

      thx buat infonya buat nomor ya...

    93. obat penyakit ginjal said...

      artikel yang sangat bermanfaat...
      thx gan...

    94. obat stroke said...

      selamat datang kembali sobat...

    95. obat herbal gagal ginjal said...

      iya nie harus diberi nomor kotak sobatku.

    96. obat hiv said...

      selalu dahsyat aja deh buat kamu..

    97. obat kista said...

      emang hebat ya kamu sob..

    98. obat herbal sinusitis said...

      aduh makasih ya gan,masih mao isi infonya sekian lama gak liat hehe....

    99. obat alami batu ginjal said...

      mantap/...

    100. obat tradisional tbc said...

      keren ne sob postnya...

    101. obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

      thx uda share ya.....
      sangat bermanfaat ne

    102. obat jantung koroner said...

      ya lebih baik di kasih nomor aja biar tau uda nyampe berapa banyak...
      thx ya...

    103. obat herbal kanker prostat said...

      sukses terus ya buat blog-blog selanjutnya....
      mantap..

    104. obat ginjal said...

      selamat datang kembali di dunia maya hahahaha...


    105. obat batu ginjal said...

      Salam Kenal gan!semangat!!!!!...

    106. obat tbc said...

      Dengan adanya penomoran pada komentar akan memudahkan kita bila mau cari komentar2 tertentu,oke gan...???

    107. obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

      salam sukses selalu!!!!...

    108. obat hepatitis said...

      info yg menarik gan...thx..

    109. xamthone plus said...

      patut dcba

    110. obat asam urat said...

      good job

    111. obat diabetes said...

      sip

    112. obat darah tinggi said...

      sip gan

    113. obat asma said...

      welcome back...

    114. obat batu empedu said...

      makasih ya uda kasih info...

    115. obat herbal kanker darah said...

      memang lebih baik diberikan penomoran, agar bisa terlihat lebih teratur....

    116. obat herbal kanker hati said...

      kalau ada penomoran kan nanti memudahkan juga untuk cek uda berapa banyak yang uda mengunjungi blog kita...
      thx for share..

    117. obat herbal kanker paru paru said...

      great article....
      makasih inponya..

    118. obat lupus said...

      ditunggu inpo2 lainnya ya,.,,,
      makasih uda share inponya keren...

    119. obat jantung koroner said...

      malam mbak hana,,,,,??

    120. obat herbal kanker prostat said...

      info kotak komentar,blog yg bgs ya.

    121. obat batu empedu said...

      bgs donk!!

    122. obat leukemia said...

      mantab,,,

    123. agen xamthone plus said...

      keren gan..

    124. Cara mengobati wasir said...

      blognya sangat bagus dan postingannya sangat penuh dengan manfaat terimakasih banyak telah berbagi wawasan dan ilmu

    125. Obat wasir said...

      SUNGGUH sangat senang saya berkunjung ke blog ini.. banyak pencerahan yang saya dafatkan

    126. Cara mengobati radang telinga said...

      salam kenal ya gan..

    127. Obat wasir alami said...

      silaturahmi gan

    128. Obat sakit diare said...

      kalau semua blogger seperti ini, selalu menyajikan konten yang sangat bermanfaat saya yakin dunia bloger akan semakin maju

    129. Cara herbal mengobati ambeien said...

      salam sehat

    130. obat miom said...

      dengan ada nomor jadi semakin rapih kelihatannya,,
      makasih..

    131. obat trigliserida said...

      welcome back mba...

    132. obat jantung bengkak said...

      artikelnya mantep ne..

    133. obat jantung bocor said...

      keep blogging...

    134. obat flek paru paru said...

      great article
      i found it very useful for me...
      thx..

    135. obat sakit kepala said...

      keren n sip

    136. obat kolesterol said...

      i found it very useful for me

    137. obat kanker said...

      great article

    138. obat wasir said...

      nanti coba dilihat d link yg bro

    139. xamthone plus said...

      bisa jadi lebih teratur ne kalau ada nomornya..

    140. Obat tradisional asam urat said...

      mantep ne share infonya...

    141. obat tradisional diabetes said...

      selamat datang kembali ya mba...
      keren postnya..

    142. obat tradisional keputihan said...

      terima kasih ya uda mau berbagi info dan tutornya...

    143. obat tradisional darah tinggi said...

      thx ya.....
      like this post...

    144. obat penurun kolesterol said...

      putri yg tertidur xixixi,,,,

    145. obat herbal kanker hati said...

      kemana aja mbak??

    146. obat leukimia said...

      tetep aja postingan kamu bgs koq.

    147. obat herbal kanker paru paru said...

      blog artikel yg bgs,,memberikan info yg bermanfaat.

    148. obat stroke said...

      selamat datang kembali di dunia maya..

    149. obat herbal gagal ginjal said...

      patut di coba

    150. obat hiv said...

      ni namanya info

    151. obat kista said...

      good info

    152. obat sinusitis said...

      nice job

    153. obat herbal kanker serviks said...

      siang gan????

    154. obat paru paru basah said...

      salam kenal ya.

    155. obat gondok said...

      great article mbak.

    156. obat lupus said...

      semangat ja ahh..

    157. obat miom said...

      sip mbak,,hebat..

    158. obat ginjal said...

      emang hebat ya

    159. obat batu ginjal said...

      mantep ne share

    160. obat tbc said...

      hitam putih

    161. obat hepatitis said...

      SUNGGUH sangat senang saya berkunjung ke blog ini.

    162. obat jantung koroner said...

      d share

    163. obat asam urat said...

      sangat keren dan saya suka banget gan hehe

    164. obat herbal kanker prostat said...

      selamat datang kembali di dunia maya..hehehehhehe.setelah lama tertidur....

    165. obat batu empedu said...

      bagi info menarik lainnya donk seputar info

    166. obat leukimia said...

      Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide.

    167. obat herbal kanker paru paru said...

      memang lebih baik diberikan penomoran

    168. obat trigliserida said...

      semoga semua baik2 saja ya mbak.

    169. obat lemah jantung said...

      tetap semangaaaat ^^

    170. obat jantung bengkak said...

      puji syukur mbak..

    171. obat jantung bocor said...

      memberi penomoran pada kotak komentar.

    172. obat flek paru paru said...

      aku agak bingung caranya.

    173. xamthone plus said...

      seorang putri yg tertidur ya mbak hehehe....

    174. obat asam urat said...

      gpp mbak,yg pntg ttp eksis he,,,

    175. obat diabetes said...

      kalo sempat buat blog baru lagi ya mbak.

    176. obat darah tinggi said...

      moga sehat selalu ya mbak.

    177. obat asma said...

      o yg oke mbak.inf

    178. pengobatan penyakit asma said...

      nice post gan

    179. obat asam urat tradisional said...

      bisa juga di coba

    180. obat stroke tradisional said...

      thank ya buat info nya gan

    181. cara mengobati penyakit asma said...

      saya suka banget info nya berguna untuk saya makasih ya sebelum nya

    182. cara mengobati penyakit ambeien said...

      nice post

    183. obat alami kanker payudara said...

      terimakasih nih gan atas infonya

    184. STAIL hidayatullah surabaya kampusku said...

      thanks sobat, dibutuhkan nih.

    185. pengobatan benjolan di leher said...

      bisa juga di coba hehe

    186. toko bunga wonosobo said...

      Terimakasih linknya, saya akan mencobanya

    187. seowaps said...

      seowaps

    188. cara mengobati kelenjar tiroid said...

      yee thanks gods ya

    189. baca disini menarik loh said...

      makasih dan infonya bagus.

    190. ilawati Pristiani said...

      oke, terimakasih ya atas infonya, nanti kalau saya mau memberi penomoran akan langsung mengunjungi link itu..

    191. video rahasia percaya diri said...

      Menarik sekali sob, terimakasih ya, sangat bermanfaat, salam kenal dari saya...!

    192. pengobatan kelenjar getah bening di leher said...

      http://goo.gl/wnuvpX ok gan

    193. septic tank biotech said...

      thx info ...

    194. biotech indonesia said...

      salam sukses ,,,

    195. stp biotech said...

      sukses terus bro ..

    196. Cara cepat cari rumah idaman said...

      saya dapat nomer 196 yeayyy 'O')/

    197. manfaat daun kelor said...

      menarik juga nich untuk diterapkan diblog saya

    198. susu kambing said...

      thanks for sharing
      drink milk for better life

    199. Belajar Hack : Cara Mudah Membobol Password Winrar Dengan Software Sederhana said...

      kayaknya boleh juga nih dicoba gan hehe

    200. abdul syukur said...

      Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
      CARA MENGOBATI ITP
      CARA MENYEMBUHKAN ITP
      CARA CEPAT MENGOBATI ITP
      OBAT PENYAKIT ITP
      OBAT ALAMI ITP
      OBAT ITP PADA ANAK
      PENGOBATAN TERBAIK ITP



    Bagaimana Menurut Sobat Mengenai Artikel : "Memberi Penomoran Pada Kotak Komentar" Di Atas?

    Merupakan anugerah tak terkira kepada sobat yang telah memberikan ulasan terhadap tulisan Hitam Putih Kehidupan disini.

    Blog ini menggunakan sistem DOFOLLOW sebagai apresiasi terhadap kunjungan sobat. MOHON MAAF, komentar yang bersentuhan dengan PORNOGRAFI, SARA, SPAM, dan IKLAN, akan kami DELETE...

    Dimohon juga jangan meletakkan link di halaman komentar, karena otomatis akan kami DELETE..